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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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PATATAS BRAVAS EN TEMPURA Thermomix®

28 April 2020
28 April 2020

PATATAS BRAVAS EN TEMPURA Thermomix®



RECETA MUY RICA PASADA POR MI CLIENTE MIGUEL, OS DEJO RECETA


Ingredientes para hacer Patatas bravas en la Thermomix®


Para las patatas


 3 patatas grandes


 1000 g de agua


 1 diente de ajo


 1/2 cucharadita de sal


 aceite para freír


Para la salsa brava


 35 g de aceite de oliva virgen extra


 2 dientes de ajo


 1 cucharadita de pimentón picante (polvo)


 1/2 guindilla


 1/2 cucharadita de tabasco (opcional)


 1/2 cucharadita de azúcar


 1/2 cucharadita de comino (polvo)


 1 pizca de sal


 1 cdta de vinagre


 180 g de tomate triturado


Otros


 Mayonesa al gusto para presentar


Preparación de Patatas bravas en la Thermomix®


Patatas


Pelamos y cortamos las patatas en trozos de 2x2 cm. Agregamos el agua, la sal y el ajo al vaso. Colocamos las patatas en el cestillo y programamos 15 minutos / varoma / velocidad 3 y 1/2.


Escurrimos las patatas y calentamos el aceite, freimos hasta que queden bien doradas y crujientes. Mientras tanto avanzamos con la salsa.


Salsa brava


Con el vaso limpio y seco, añadimos el aceite de oliva virgen extra, el pimentón, los dientes de ajo, el comino, la guindilla, el vinagre y la salsa tabasco. Trituramos todo durante 5 segundos / velocidad 6.


Agregamos el tomate triturado, el azúcar y la sal programando 10 minutos / 95° / velocidad cuchara.


Mezclamos 5 segundos / velocidad 5.


Programamos 5 minutos / 80° / velocidad cuchara. Reservamos.


Presentamos


Colocamos las patatas fritas en la fuente o plato donde vayamos a servirles y espolvoreamos con algo de sal.


Añadimos mayonesa y salsa brava sobre las mismas con la ayuda de una cuchara, de forma de que queden líneas de ambas salsas perfectamente diferenciables.

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