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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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PASTELA MORUNA MARROQUI Thermomix®
22 September 2020ingredientes
500 g de pechuga de pollo sin piel
50 g de almendras fritas con sal
400 g de cebolla en trozos
70 g de aceite
1 cucharada de perejil fresco picado
1/2 cucharadita de canela molida (y un poco más para espolvorear)
½ cucharadita de jengibre en polvo
100 g de agua
50 g de piñones
50 g de pasas
160 g de azúcar moreno
1 - 2 cucharaditas de sal
1 - 2 pellizcos de azafrán
3 huevos batidos
Montaje
12 láminas de masa filo
160 g de mantequilla fundida
1 cucharada de azúcar glas
Preparación
1-Corte las pechugas de pollo en trozos de aprox. 4 cm e introdúzcalos en el congelador durante aprox. 30 minutos para semicongelarlos.
2-Ponga las almendras en el vaso y triture 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
3-Ponga en el vaso la pechuga semicongelada y pique 10 seg/vel 8. Retire de vaso y reserve.
4-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
5-Incorpore la pechuga y las almendras reservadas, el perejil, la canela, el jengibre y el agua y programe 25 min/100°C//vel .
6-Añada los piñones, las pasas, el azúcar, la sal, el azafrán y los huevos batidos y programe 3 min/90°C//vel 2. Retire del vaso y deje enfriar (aprox. 3 horas).
Montaje
1-Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear.
2-Ponga en la bandeja 1 lámina de masa filo y pincélela con mantequilla. Repita el proceso con 5 láminas más.
3-Distribuya el relleno sobre las láminas de masa filo, dándole forma redonda hasta obtener un círculo de relleno de aprox. Ø 30 cm.
4-Coloque 1 lámina de masa filo sobre el relleno y pincélela con mantequilla. Repita el proceso con 5 láminas más. Selle los bordes apretando bien y con unas tijeras recorte la masa alrededor del relleno, dejando un borde de aprox. 2 cm y presiónela con los dedos. Hágale cortes en la superficie de la masa formando rombos.
5-Hornee durante 30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y deje templar 30-40 minutos. Espolvoree con azúcar glas y canela y sirva.
SUGERENCIAS:
Yo he puesto 5 laminas de pasta filo pintada con mantequilla. la he dividido en 4 partes. y luego cada una la he rellenado y le he dado forma redonda o cuadrada.
así cada comensal tiene su pástela individual. y queda mas presentable,
ESPERO QUE OS GUSTE.