Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Laura Podadera Llorens
Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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ARROZ CON CALABAZA
25 October 2017Taller de halloween!! Espectacular receta!!!
ARROZ CON CALABAZA
Ingredientes
6 ración/es
- 2 dientes ajo
- 3-4 ramitas perejil fresco -solo hojas-
- 60 g aceite oliva virgen extra
- 250 g calabaza en dados
- 1 sobre azafrán
- 900 g caldo de ave
- sal
- 300 g arroz
- 50 g queso rallado
- beicon ahumado o jamón en taquitos para decorar
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 seg / vel 5.
2. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite y los dados de calabaza y programe 6 min / Varoma / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.
3. Añada el azafrán y el caldo y programe 10 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.
4. Añada el arroz a través del bocal y programe 13 min / 100º / Counter-clockwise operation / vel Gentle stir setting.
5. Cuando falten 3 minutos incorpore el queso rallado por el bocal. Mientras tanto, ponga el beicon en el microondas, entre hojas de papel absorbente de cocina, hasta que esté crujiente (entre 1 y 3 minutos según la potencia del microondas).
6. Vierta el arroz en una fuente, deje reposar 2 minutos y sirva decorado con el beicon y perejil
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