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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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CANELONES DE CARNE Thermomix®
28 September 2020CANELONES DE CARNE
En mi casa no puede faltar los canelones. Mi hijo se vuelve loco, hago bastantes y los congelo ya con su bechamel y el queso y ya tengo para tres o cuatro semanas. Es ideal para un dia que no tenemos tiempo de hacer la comida. Al horno y listo. Hay veces que le incluyo un poco de pate. esta muy ricos.
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 20-25 placas de canelones
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 200 g cebollas, , troceada en gajos
- 2 dientes de ajos
- 200 g pechuga de pollo, , cortada en dados
- 200 g ternera, , cortada en dados
- 200 g de carne magra de cerdo, cortada en dados
- 2 tomates maduros, cortados en cuartos o 150 g de tomate triturado (natural o en conserva)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 hoja de laurel
- 30 g de coñac o brandy
- 50 g de harina
- 200 g de leche
- 1000 g de bechamel de cobertura, ir al link
- queso rallado
Ingredientes para la Bechamel de cobertura
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 110 g de harina
- 800 g de elche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada
PREPARACIÓN:
- Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalas en remojo para que se ablanden. Después, escúrralas bien y póngalas sobre papel de cocina absorbente. Si son de hervir, cuézalas y escúrralas de igual manera. Reserve.
- Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Añada la cebolla y los ajos; programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el tomate y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Agregue las carnes salpimentadas, el laurel y el coñac. Programe 28 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada la harina y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire la hoja de laurel y programe 6 segundos, velocidad 4, (si le gusta más triturado, programe unos segundos en velocidad 5).
- A continuación incorpore la leche y vuelva a programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
- Retire del vaso y deje enfriar la mezcla. Una vez fría, rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve.
- Sin lavar el vaso, prepare la bechamel siguiendo las indicaciones de la receta de Bechamel de cobertura
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 50 g mantequilla
- 110 g harina
- 800 g leche entera
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco Pimienta
- 1 pellizco nuez moscada
- Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla. Programe 1 minuto, 100º, velocidad 2.
- Abra la tapa y añada la harina alrededor de la cuchilla. Programe 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Acabado el tiempo programado, incorpore el resto de los ingredientes, mezcle 5 segundos, velocidad 7 y programe 9minutos, 100º, velocidad 4. (YO YA LES PONGO LA BECHAMEL Y EL QUESO Y LISTO)
Espero que os guste.