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Thermomix® Alicante

Sandra Garcia Fernandez

Bienvenid@s a mi blog. Será un placer  compartir desde aquí recetas, trucos, clases de cocina y todo lo que pueda ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® . Estoy a vuestra disposición para resolver cualquier duda que tengáis. Espero que disfrutéis visitando mi blog tanto como yo haciéndolo crecer.

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Canelones de bonito o atún

29 January 2019
29 January 2019
Categoría:


Desde que probé a hacer estos canelones, en casa ya no quieren oír hablar de los de carne. Así que si eres de los que prefieren el pescado a la carne ésta es tu receta. Espero que te gusten.


INGREDIENTES:



  • 1 paquete de canelones

  • 4 latas de bonito o atún en aceite de oliva (escurrir y reservar el aceite)

  • 1/2 cebolla

  • Un trocito de puerro


  • 2 dientes de ajo

  • 4 huevos cocidos

  • 35 g del aceite reservado de las latas de bonito o  atún

  • 1 o 2 dos cucharadas de piñones (al gusto)

  • 1 cuña de queso semicurado

  • 1/2 Kg de salsa de tomate casera  (receta aquí )

  • sal

  • pimienta

  • orégano

  • bechamel  (receta aquí )



PREPARACIÓN:


Lo primero es hacer la salsa de tomate si no la tenemos lista.  Puedes ver la receta en el apartado de ingredientes.



  1. Pon el queso en el vaso cortado en trozos y ralla 10 segundos / vel 5, comprueba que haya quedado bien troceado (como en miguitas) si no es así repite unos segundos más.  Reserva en la nevera.

  2. Pon los 4 huevos cocidos en el vaso y trocea 5 segundos / velocidad 4, reserva.

  3. Echa en el vaso el aceite reservado de las latas de bonito , la cebolla, el puerro y los ajos, trocea 5 segundos / vel 5 y                  sofríe 10 minutos / 120 º/vel 1

  4. Añade el bonito escurrido y el orégano al gusto  y rehoga 5 minutos/  120º/ vel 1

  5. Añade la salsa de tomate y  rehoga 6 minutos/temperatura varoma/vel 1.

  6. Rectifica de sal y pimienta.  Añade los huevos duros reservados   y tritura 15 segundos /vel 5

  7. Añade los piñones al gusto y mezcla con la espátula. Retira la mezcla a un bol.

  8. Prepara  la bechamel, (tienes la receta en el apartado de ingredientes) mientras cuece  la pasta en una olla.  

  9. Rellena los canelones con la mezcla y ponlos en una fuente de horno, puedes poner en la base un poco de salsa de tomate .

  10. Cubre con la bechamel y espolvorea con el queso rallado reservado.

  11. Hornea a 180º unos 20 minutos o hasta que el queso se haya fundido.

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29 January 2019
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