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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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ESPAGUETIS A LA CARBONARA SIN NATA
26 July 2020INGREDIENTES
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de espaguetis
- 60 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 30 g de queso pecorino en trozos (3 cm) (opcional)
o bien 30 g de queso manchego en trozos (3 cm) (opcional)
- 30 g de cebolla o bien 1 chalota (30 g)
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras (1 cm)o bien 150 g de dados de beicon
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1. Ponemos a hervir una olla con abundante agua y 1 cucharadita de sal y cocemos los espaguetis el tiempo indicado en el paquete o hasta que estén al dente. Mientras tanto, empezamos con la receta.
2. Ponemos los quesos en el vaso y rallamos 10 seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.
3. Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos la cebolla hacia el fondo del vaso.
4. Incorporamos la panceta y el aceite y sofreímos 5 min/120°C/vel 1. Poner en una fuente y aclarar el vaso con agua fría.
5. Ponemos en el vaso los huevos, la yema, el queso rallado, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Mezclamos 15 seg/vel 4.
6. Escurrimos la pasta, la añadimos a la fuente con la panceta y mezclamos. Incorporamos la mezcla del vaso, mezclamos bien y servimo inmediatamente.
Muy ricos!