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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Fideuá de mariscos Thermomix®
30 December 2021FIDEUA DE MARISCO
Que rica es esta receta de la Fideúa de Marisco. Yo tenia preparado un buen fumet de pescado y la verdad que es espectacular esta receta. Os animo que la probéis.
INGREDIENTES 6 RACIONES
Ingredientes
400 g de almejas frescas
4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
50 g de tomate triturado en conserva
750 g de caldo de pescado
1 pellizco de sal
500 g de mejillones frescos limpios
6 gambones frescos
350 g de fideos de fideuA
Preparación 6 raciones.
1.- Ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal. Reserve.
2.- Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
3.- Incorpore las hebras de azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
4.- Añada la sepia y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
5.- Agregue la pulpa de pimiento y el tomate triturado y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
6.- Incorpore el caldo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas (aclaradas y escurridas). Coloque la bandeja Varoma con los gambones. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma.
7.- Añada al vaso los fideos y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque encima los mejillones, las almejas y los gambones. Deje reposar unos minutos y sirva.
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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r140799