advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

SALMOREJO

12 May 2021
12 May 2021
Categoría:

RECETA DE COOKIDO.


INGREDIENTES:


150 g de aceite de oliva virgen extra


4 huevos duros (para decorar)


100 g de jamón serrano en dados (para decorar)


1 - 2 dientes de ajo


1000 g de tomates maduros y rojos


1 cucharadita de sal


150 g de miga de pan blanco (del día anterior)


30 g de vinagre


PREPARACION:




Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese en ella el aceite. Reserve.


Ponga en el vaso los huevos duros y trocéelos 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


A continuación, ponga el jamón en el vaso y pique Turbo/0.5 seg/4-6 veces. El número de veces dependerá de la dureza del jamón. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los dientes de ajo, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.


Añada el pan y el vinagre, triture 30 seg/vel 5 y a continuación, bata 2 min/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico.


Sírvalo muy frío, adornado con el jamón serrano y los huevos duros picadoS.


FOTO CEDIDA POR AMPARO OLAYA



Solicita demostración
12 May 2021
icon-print-2