Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Sopas y cremas › CREMA DE LOMBARDA CON MANZANA Y SALMON
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE LOMBARDA CON MANZANA Y SALMON
23 April 2021RECETA DE COOKIDOO.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r603836
INGREDIENTES:
500 g de lomo de salmón fresco
3 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
20 g de aceite de oliva
120 g de cebolla en trozos
600 g de lombarda en trozos de 5 cm
200 g de patata pelada en trozos
1 manzana (sin semillas) en trozos
400 g de caldo de verduras
1 - 2 chorritos de zumo de limón
1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
PREPARACION:
Corte el salmón en dados de 3 cm y espolvoree con 2 pellizcos de sal y de pimienta. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada la lombarda, la patata y la manzana. Trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trocee 5 seg/vel 7.
Incorpore el caldo de verduras y 1 pellizco de sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el recipiente Varoma. Coloque el cubilete en la tapa y programe 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reparta la crema en los platos, ponga el salmón encima y riegue con el zumo de limón. Decore con las hojas de perejil y sirva inmediatamente.
FOTO CEDIDA POR AMPARO OLAYA.