Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Sopas y cremas › CREMA DE ZANAHORIA CON PUERRO Y FINAS HIERBAS
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE ZANAHORIA CON PUERRO Y FINAS HIERBAS
17 April 2021https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r650319 RECETA DE COOKIDOO.
INGREDIENTES:
Aceite de hierbas
1 cucharada de hierbas provenzales secas
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
1 cucharadita de zumo de limón
1 pellizco de azúcar
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Crema de zanahoria y apio nabo
50 g de cebolla roja
30 g de aceite de oliva
200 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
400 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
1 ½ cucharaditas de sal
500 g de agua
100 g de requesón
o bien 100 g de queso ricota
PREPARACION:
Aceite de hierbas
Ponga en el vaso las hierbas provenzales y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite, el zumo de limón, el azúcar, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 6. Vierta el aceite en un bol o jarra pequeña y reserve.
Crema de zanahoria y apio nabo
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el apio nabo, la zanahoria, la sal y el agua y programe 25 min/100°C/vel 1.
Añada el requesón y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reparta la crema en 4 boles o platos hondos, riegue con el aceite de hierbas y sirva.
FOTO CEDIDA POR MANU.