Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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POTAJE VERDURAS,PASTA Y ALUBIAS
02 April 2021En Semana Santa algo típico los potajes ,esta es una buena combinación de legumbres con pasta ,hay que probarla!!
Receta de cookidoo,https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r148971
INGREDIENTES:
50 g de apio en trozos
130 g de zanahoria en rodajas
40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
1 cucharada de pimentón
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
120 g de judías verdes frescas en trozos
o bien 120 g de judías verdes congeladas
200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
1000 g de caldo de verduras
½ cucharadita de colorante amarillo
1 cucharadita de sal
6 huevos
120 g de pasta corta seca (tiburón)
100 g de hojas de espinaca frescas
PREPARACION:
Ponga en el vaso el apio, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
Añada el pimentón alrededor de las cuchillas y rehogue 30 seg/120°C/vel 1.
Incorpore 50 g de judías rojas, las judías verdes, la batata, el caldo, el colorante y la sal. Programe 30 min/100°C//vel . Mientras tanto, pincele con aceite 6 cuadrados de film transparente, vaya colocándolos en el cubilete para formar un saquito y casque 1 huevo dentro. Ciérrelos con una tira de film y colóquelos en el recipiente Varoma.
Añada la pasta y las espinacas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque la bandeja Varoma y ponga 350 g de judías rojas cocidas. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma//vel . Retire el Varoma.
Añada al vaso las judías de la bandeja Varoma y mezcle con la espátula. Deje reposar mientras quita el film a los huevos. Distribuya el potaje en 6 platos hondos y sirva con los huevos.
FOTOS CEDIDAS POR CRISTINA.