Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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PASTEL DE CARNE CON PATATAS
03 February 2021INGREDIENTES
100 g de cebolla en trozos
20 g de aceite
300 g de carne cocida (carne del cocido) en trozos
, o carne picada
20 g de perejil fresco
2 pellizcos de pimienta molida
1 pizca de clavo y otra de canela
Puré de patata
1000 g de patatas troceadas
350 - 400 g de leche
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
2 cucharadas de queso gruyère rallado (opcional)
PREPARACION
Relleno
Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y, sin poner el cubilete sofría 4 min/120°C/vel 1.
Añada la carne cocida en trozos, el perejil, la pimienta , el clavo y la canela, pique 15 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Puré de patata
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las patatas, la leche, la sal y la pimienta y, sin poner el cubilete programe 30 min/95°C/vel 1.
Precaliente el horno a 220°C. Engrase con mantequilla una fuente de hornno alta.
Añada al vaso la mantequilla y triture 40 seg/vel 4. Vierta en la fuente preparada la mitad del puré de patata. Cubra con el relleno reservado y termine con el puré de patata restante.
Espolvoree con el queso rallado y gratine durante 15 minutos (220°C) o hasta que esté dorada la superficie. Retire del horno y sirva inmediatamente.
Es una receta de aprovechamiento, otra forma de usar la carne del cocido o los restos de un asado de carne, y el pure de patatas os lo recomiendo encarecidamente, esta buenisimo