TOMATE FRITO

#Salsas y guarniciones 13 octubre 2013

Habéis probado el tomate frito de Thermomix® ???????? Los sofritos con Thermomix® son sabrosos, ligeros, sanos y sin grasas saturadas, algo que se consigue gracias a los 100º de cocción porque no se desnaturaliza el aceite. Además, podemos hacerlo con mucha menos cantidad de aceite que si lo hiciéramos en la sartén. Os dejo la receta para que lo probéis.

Ingredientes:

1 kg de tomate maduro

30 gr de aceite

1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de sal

 

Elaboración:

Lavamos los tomates y les quitamos el corazón, poner en el vaso y triturar 1 min, vel. 10. Añadir el aceite, la sal y el azúcar. Programar 50 min, vel cuchara, tem. 100

 

Durante ese tiempo, si ponéis temperatura varoma, podéis aprovechar y poner un pan de molde al vapor,  unas patatas de guarnición, una carne rellena o cualquier cosa que se os ocurra para aprovechar el vapor. SI QUIERES SABER MAS SOBRE EL VAROMA, PONTE EN CONTACTO CONMIGOTOMATE FRITO