Home › Delegación Alicante › Jessica Ferreiro Lourido › Sopas y cremas › SALMOREJO
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alicante
Jessica Ferreiro Lourido
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Jessica Ferreiro agente comercial en Alicante. Si quieres conocer Thermomix® , si tienes dudas, si quieres conocer trucos, recetas y las últimas novedades en Thermomix® este es tu blog. Puedes ponerte en contacto conmigo rellenando el formulario de contacto.Que rico huele!...algo se está cocinando en Thermomix® . A qué esperáis? Chic@s manos a la obra vamos a cocinar con nuestro Thermomix® !
¿Quieres que te llame Jessica Ferreiro Lourido?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jessica Ferreiro Lourido por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMOREJO
28 May 2015 Que rico salmorejo me acabo de comer. Hoy hace calor y por eso apetecen estos platos tan frescos y tan ricos.INGREDIENTES:150g de aceite de oliva4 huevos duros100g de jamón serrano en dados1-2 dientes de ajo1000g de tomares maduros y rojos1 cucharadita de sal150g de miga de pan del día anterior30g de vinagrePREPARACIÓN:Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese en ella el aceite. ReservePonga los huevos en el vaso y trocéelos 2 segundos/velocidad 4. Reserve. Ponga el jamón en el vaso y pique turbo 0,5 segundos x 4. Reserve. Ponga en el vaso los dientes, el tomate y la sal y triture 30 segundos/velocidad 5. Añade el pan y el vinagre, triture 30 segundos/velocidad 5 y a continuación bata 2 minutos/velocidad 10. Baje los ingredientes con la espátula y mezcle 1 minuto/velocidad 5 y mientras vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete.Sírvalo muy frío y decorado con el jamón y los huevos.En esta ocasión yo no he triturado los huevos, ni el jamón, me apetecía encontrar trozos más grandes. Es una receta del libro fácil y saludable.Como siempre rápido, fácil y riquísimo y todo con Thermomix® . Si quiere conocer Thermomix® pónganse en contacto conmigo a través del formulario o si lo prefiere le llamo gratis. Feliz jueves y espero que os guste este rico salmorejo.
Solicita demostración