advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Inmaculada Perez Sierra

Hola, soy Inmaculada:Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Si deseas ver una degustación, información de alguna promoción, plataforma, etc.....Rellena el formulario y en lo más breve me pondré en contacto con usted.
Hola, soy Inmaculada:Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Si deseas ver una degustación, información de alguna promoción, plataforma, etc.....Rellena el formulario y en lo más breve me pondré en contacto con usted.
Comprar Thermomix®

SOPA DE AJO

17 February 2016
17 February 2016
Categoría:
INGREDIENTES
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 dientes ajos , cortados en láminas
  • 100 g pan, , candeal, del día anterior (cortadas finas) 100 g
  • 1 cucharada rasa pimentón dulce
  • 1500 g agua
  • 2 pastillas caldo de carne (libro imprescindible ver receta pág.48)
  • 4 huevos
PREPARACIÓN  
  1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma,  velocidad 1.
  2. Añada los ajos y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Incorpore 1 rebanada de pan y programe 2 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añada el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
  4. Añada el agua y las pastillas de caldo. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
  5. Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore  los huevos y resto de rebanadas de pan. Deje reposar unos minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva muy caliente.
Sugerencias: puede añadir jamón o chorizo en el paso 2. 
Solicita demostración
17 February 2016
icon-print-2