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SOPA DE AJO
17 February 2016 INGREDIENTES
Solicita demostración - 100 g aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 dientes ajos , cortados en láminas
- 100 g pan, , candeal, del día anterior (cortadas finas) 100 g
- 1 cucharada rasa pimentón dulce
- 1500 g agua
- 2 pastillas caldo de carne (libro imprescindible ver receta pág.48)
- 4 huevos
- Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada los ajos y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpore 1 rebanada de pan y programe 2 min, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añada el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
- Añada el agua y las pastillas de caldo. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore los huevos y resto de rebanadas de pan. Deje reposar unos minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva muy caliente.