Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz típico de carne, puedes sustituir el conejo por pollo o costillas de cerdo.
En los últimos 5 minutos , puedes añadir caracoles ( ya limpios y hervidos)
Ponemos el tomate y el ajo, triturar 15 seg/ vel 5. Retira y reserva
Poner el aceite y la carne (opcional la mariposa en las cuchillas) rehogamos 10 minutos/ temp varoma/ giro inverso/ vel cuchara
Añadimos las verduras y programa 10 mint/ temp varoma/ giro inverso/ vel cuchara
Incorporamos el tomate reservado, el pimentón, las hebras de azafrán y programa 4 minutos / varoma/ giro inverso/ vel cuchara
Agregar el caldo caliente ó calentar 5 minutos / temp varoma/ giro inverso,/ vel cuchara.
Rectificamos de sal y añadimos el arroz ( para caldoso 200 gr , para meloso 230 gr). Programa 15 minutos /100°/ giro inverso/vel cuchara.
Deja reposar unos minutos y a diafrutar
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta