advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

M.dolores Hernandez Miñano

hola amigos  de Thermomix® este es  mi blog oficial y personal de Thermomix®   de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros  gracias a todos  os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/

hola amigos  de Thermomix® este es  mi blog oficial y personal de Thermomix®   de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros  gracias a todos  os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/

Comprar Thermomix®

sopa de picadillo.

28 February 2016
28 February 2016
Categoría:
Contra el frio esta sopa buenisima.SOPA DE PICADILLO Ingredientes: 1 diente de ajo100 gr. de puerro en rodajas (solo la parte blanca)30gr. de aceite de oliva1 pellizco de hebras de azafrán o la punta de un cuchillo en polvo1 pastilla de caldo de pollo70 gr. de jamón curado en dados2 - 3 contra muslos de pollo sin piel ni huesos y enteros (300 gr.)70 gr. de zanahoria en trozos50 gr. de cebolla70 gr. de apio en trozos1 litro de agua.30 gr. de fideos finos.1 o 2 huevos cocidos. Elaboración: Poner en el vaso el ajo y el puerro y trocear 2 seg/vel 7.Con la espátula, bajar los ingredientes hasta el fondo y añadir el aceite y el azafrán. Sofreír 5 min./Varoma/velo. cuchara.Agregar la pastilla de caldo y el jamón. Introducir el cestillo con el pollo, a zanahoria, la cebolla y el apio. Añadir el agua, tapar y programar 30 min./Varoma/ vel. cuchara.Sacar el cestillo y añadir los fideos, comprobar el punto de sal y poner el tiempo que indique en el paquete/100°/ vel. cuchara.. Retirar a una sopera.Poner en el vaso el pollo cocido del cestillo y trocee 2 seg/vel. 4/ Vierta a la sopera. Ponga en el vaso los huevos cocidos pelados y trocee 1 seg/ vel 4.Vierta en la sopera. Servir caliente.
Solicita demostración
28 February 2016
icon-print-2