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M.dolores Hernandez Miñano
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BOL DE PASTA CON SALSA DE LEGUMBRES
13 June 2019Menú
Ingredientes Preparación Inf. nutricional Sugerencias Compartir En las Colecciones Recetas alternativas
Bol al gusto con salsa de legumbres
TM6
Bol al gusto con salsa de legumbres
today COCINAR HOY
add_circleAÑADIR
more_horizMÁS
Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
10m
Tiempo total
30m
Raciones
6 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta o quinoa
1000 g de agua
250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)
Troceado de verduras, frutas y frutos secos
250 - 350 g de ramilletes de brócoli
200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)
1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)
30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)
25 g de aceite de oliva virgen extra
15 g de vinagre
2 cucharaditas de miel
1 - 2 pellizcos de sal
1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)
Salsa de
Preparación
Cocción de pasta o quinoa
Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor/100°C.
Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel . Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.
Troceado de verduras, frutas y frutos secos
Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.
Salsa de hummus
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar/1 min/velocidad 10. Retire del vaso.
Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente.
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Bol al gusto con salsa de legumbres
TM6
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Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
10m
Tiempo total
30m
Raciones
6 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta o quinoa
1000 g de agua
250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.)
Troceado de verduras, frutas y frutos secos
250 - 350 g de ramilletes de brócoli
200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)
1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)
30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)
25 g de aceite de oliva virgen extra
15 g de vinagre
2 cucharaditas de miel
1 - 2 pellizcos de sal
1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)
Salsa de hummus
200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
½ - 1 diente de ajo
30 g de zumo de limón
1 yogur natural
30 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de comino molido (opcional)
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)
Preparación
Cocción de pasta o quinoa
Ponga en el vaso el agua e inicie Hervidor/100°C.
Incorpore la pasta y programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel . Vierta en el recipiente Varoma y refresque la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserve.
Troceado de verduras, frutas y frutos secos
Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.
Salsa de hummus
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicie Triturar/1 min/velocidad 10. Retire del vaso.
Reparta en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riegue con la salsa de hummus. Espolvoree las semillas de sésamo blanco o negro y sirva inmediatamente