Carrillada ibérica adobada con cerveza negra.

#Carnes y aves 21 marzo 2016

hola os dejo una rica receta de carrillada iberica.

ingredientes

8 dientes de ajos sin pelar y chafados,4 clavos,6 hojas de albahaca fresca,3 hojas de laurel,1 cchara de sal,1 cucharada de pimienta negra,1 cucharada de azucar moreno.1 kilo de carrillada iberica,330 g de cerveza negra,20g de vinagre y 30 g de aceite.

 

1-ponemos en un bol grande todos los ingredientes y dejar macerary tapar con filmun minimo de 3 horas.

2-ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 50 minutos,a 100 grados,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

3-quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore y volvemos a programar 20 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4-sacar y servir acompañada con lo que mas os guste en este caso a sido arroz blanco.

 

que aprobeche.

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Carrillada ibérica adobada con cerveza negra.