Carrillada ibérica adobada con cerveza negra.

#Carnes y aves 21 marzo 2016

hola os dejo una rica receta de carrillada iberica.ingredientes8 dientes de ajos sin pelar y chafados,4 clavos,6 hojas de albahaca fresca,3 hojas de laurel,1 cchara de sal,1 cucharada de pimienta negra,1 cucharada de azucar moreno.1 kilo de carrillada iberica,330 g de cerveza negra,20g de vinagre y 30 g de aceite. 1-ponemos en un bol grande todos los ingredientes y dejar macerary tapar con filmun minimo de 3 horas.2-ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 50 minutos,a 100 grados,giro a la izquierda y velocidad cuchara.3-quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore y volvemos a programar 20 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.4-sacar y servir acompañada con lo que mas os guste en este caso a sido arroz blanco. que aprobeche..  Carrillada ibérica adobada con cerveza negra.