hola amigos de Thermomix® este es mi blog oficial y personal de Thermomix® de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros gracias a todos os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/
Home › Delegación Alicante › M.dolores Hernandez Miñano › Carnes y aves › Carrillada ibérica adobada con cerveza negra.
Thermomix® Alicante
M.dolores Hernandez Miñano
hola amigos de Thermomix® este es mi blog oficial y personal de Thermomix® de Blogosfera ,tendreis recetas y promociones y respondere a vuestras dudas y rellenando el formulario de comprar me llegara a mi correo, y ver vuestras peticiones y asi poderos contestaros gracias a todos os espero mil gracias http://thermomix-alicante.es/hernandezminanom-dolores/
¿Quieres que te llame M.dolores Hernandez Miñano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M.dolores Hernandez Miñano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carrillada ibérica adobada con cerveza negra.
21 March 2016 hola os dejo una rica receta de carrillada iberica.ingredientes8 dientes de ajos sin pelar y chafados,4 clavos,6 hojas de albahaca fresca,3 hojas de laurel,1 cchara de sal,1 cucharada de pimienta negra,1 cucharada de azucar moreno.1 kilo de carrillada iberica,330 g de cerveza negra,20g de vinagre y 30 g de aceite. 1-ponemos en un bol grande todos los ingredientes y dejar macerary tapar con filmun minimo de 3 horas.2-ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 50 minutos,a 100 grados,giro a la izquierda y velocidad cuchara.3-quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que evapore y volvemos a programar 20 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.4-sacar y servir acompañada con lo que mas os guste en este caso a sido arroz blanco. que aprobeche..
Solicita demostración