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Rosario Miron Sola
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Marmitako ( para dos)
09 October 2020Ingredientes
15 g de aceite de oliva virgen extra.
35 g de pimiento verde.
50 g de cebolla.
35 g de tomate triturado en conserva.
1 diente de ajo.
½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero.
300 g de patata en trozos (3 x 3 cm).
150 g de agua.
1 pellizco de sal.
100 - 120 g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
o bien 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm).
perejil fresco picado.
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el ajo y trocee 2 seg/vel 5.Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la pulpa de pimiento choricero y la patata. Rehogue 1 min/120°C/giro inverso /vel 1.
Agregue el agua y la sal y programe 16 min/100°C/giro inverso /vel 1.
Incorpore el bonito y programe 2 min/100°C/ giro inverso/vel 1.
Añada el perejil por la abertura y deje reposar dentro del vaso durante 2-3 minutos.
Vierta en una fuente y sirva inmediatamente