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Rosario Miron Sola
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Guiso de sepia con patatas
11 May 2019INGREDIENTES:
400 g de cebolla en cuartos
100 g de pimiento verde en trozos
4 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva
200 g de tomate triturado en conserva
600 g de sepia en trozos
2 cucharaditas de pimentón dulce
50 g de vinagre
1 pellizco de sal
3 hojas de laurel secas
1400 g de patatas chascadas
350 g de agua
1 lata de anchoas en aceite troceadas
2 huevos (opcional)
ELABORACIÓN:
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4.
Añada el tomate triturado y sofría 7 min/120°C//vel 1.
Incorpore la sepia, el pimentón, el vinagre, la sal y el laurel. Rehogue 5 min/120°C//vel 1.
Agregue 100 g de patatas, el agua y las anchoas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y 1300 g de patatas. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma y ponga las patatas en una sopera. Vierta el contenido del vaso encima y añada los huevos duros cortados en rodajas. Deje reposar 5 minutos y sirva.
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