Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Pescados y mariscos › Bacalao con salsa de almendras
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Alicante
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao con salsa de almendras
21 August 2016- 50gr. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan
- 20 gr. de almendras
- 100 gr. de cebolla cortado en cuartos
- 1 ramita de perejil (solo las hojas)
- 40 gr. de aceite de oliva para el guiso
- 40 gr. de vino blanco
- 1 ó 2 raciones de bacalao (yo utilicé lomos congelados gordos)
- 200 gr. de agua
- colorante o azafrán
- Ponemos 50gr. de aceite de oliva en el vaso el ajo laminado, las almendras enteras y el pan cortado en rodajas 10 minutos temperatura varoma giro a la izq velocidad cuchara. Ponemos papel de cocina en un plato y sacamos el contenido dejando reposar unos minutos para eliminar el exceso de aceite.
- Una vez secado el aceite del frito, ponemos el ajo, las almendras y el pan tostado dentro del vaso del Thermomix® y trituramos durante 4 segundos a velocidad 6. Sacamos el contenido del vaso y reservamos.
- Sin lavar el vaso ponemos la cebolla cortada a cuartos, el perejil y el aceite, troceamos durante 3 segundos a velocidad 5.
- Bajamos los trozos de las paredes del vaso y programamos 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
- Añadimos el vino y programamos 2 min. a temperatura varoma, velocidad 1 y sin el cubilete para que se evapore el alcohol.
- Incorporamos el majado de pan, ajo y almendras reservado, el agua y el colorante y colocamos el pescado en el cestillo de la Thermomix® . Colocamos el cestillo dentro del vaso y programamos 14 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.