PIZZA RÁPIDA SIN LEVADURA

#Masas, panes y repostería 10 julio 2018


PIZZA RAPIDA


Con esta receta de masa de pizza rápida ,te montas una cena en un momento, con ingredientes muy sencillos y de una forma tan fácil que hasta los peques la pueden preparar.


INGREDIENTES:


15 gramos aceite de oliva.


110 gramos de agua.


200 gramos de harina.


una cucharadita de sal.


2 cucharadas de tomate frito.


Queso mozzarella.


Queso de cabra.


Tomatitos cherry.


Rúcula.


Orégano.


ELABORACIÓN:


Precaliente el horno a 230 grados centígrados.


Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el agua añada la harina el aceite y la sal, amase 2 minutos velocidad espiga.


Ponga la masa en el papel de  hornear, aplastela y extienda  con las manos hasta cubrir toda la bandeja.


Cubra con el tomate frito , reparta el queso mozzarella, el de cabra, la rúcula,los tomatitos cherry y aliñe con el orégano.


Hornee durante 20 minutos, 230 grados centígrados ,en la parte más baja del horno.