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Rosario Miron Sola
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PAN DE ZANAHORIA Y CALABACÍN
21 September 2018INGREDIENTES:
200 g de calabacín.
200g de zanahoria.
1cucharadita de sal.
1/2cucharadita de azúcar.
650 g de harina de espelta.
20 g de levadura de panaderia.
290 g de agua.
175 g de leche.
30 g de aceite.
ELABORACIÓN:
- Rallar el calabacín 4 segundos, velocidad 6, poner en el cestillo y dejar escurrir.
- Rallar la zanahoria 8 segundos, velocidad 6, poner en el cestillo y dejar escurrir.
- Pon el agua, la leche , la levadura y programa 2 min 30 seg/ 37°C/ vel 2. Mientras tanto engrasa un molde rectangular.
- Añade la harina, la sal,el azúcar, el aceite, el calabacín y la zanahoria( bien escurridas),y amase 3 min/ v. espiga.
- Ponga la masa en el molde, deje reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen, mientras tanto, precaliente el horno a 180°C.
- Hornee durante 40-45 min, deje enfriar en el molde 5 min y desmolde sobre una regilla.
Nota: receta facilitada por mi clienta* Manoli Boronat *y adaptada Thermomix® .