advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

ENSALADA POLLO DORADO, UVAS Y PASAS

09 December 2019
09 December 2019

Una de las propuestas para los entrañables días de compartir en la mesa, es esta ensalada de pollo que con tm6 se cocina a alta temperatura siguiendo la receta guiada. 


De esta manera también la podemos hacer...


Vamos a ello...!!!




Ingredientes para 8 raciones


* 60 g de aceite de oliva virgen extra


* 1 - 2 dientes de ajo


* 300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)


* 50 g de pasas sin semillas


* 1 cucharadita de sal


* 1 pellizco de pimienta negra molida


* 30 - 40 g de caramelo líquido


* 20 g de vinagre de manzana


* 300 - 350 g de hojas verdes de ensalada


* 100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)


* 1 cucharada de semillas de sésamo tostado


Preparación


1.-Ponga en el vaso el aceite y el ajo y


         trocee     3 seg/vel 5.


          Sofría     6 min/120°C/vel 1.


2.-Añada el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana.


         Sofría     10 min/120°C/Giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


3.-Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso en la ensaladera. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.


Espero que os guste...

Solicita demostración