Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

LA RECETA QUE TE CUIDA: ALCACHOFAS EN RUSTIDERA

06 junio 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

06 junio 2022

Aprovechamos en la temporada de la alcachofa hacer esta sencilla receta que con solo 2 ó 3 ingredientes podemos disfrutar de esta rica verdura. Es un alimento muy completo y tiene muchas propiedades beneficiosas para el ser humano.


Ideal como primer plato o como guarnición de un segundo, incluso de cena.


Espero que os guste.




Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

Ingredientes

  • 5 Alcachofas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g aceite
  • 300 g agua
  • 1 tomate maduro
  • Sal y pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el diente de ajo pelado y 

trocear        2 seg/V 7

2 Paso

Añadir el tomate maduro y pelado y

trocear        6 seg/V 6.5

3 Paso

Colocar la mariposa.

4 Paso

Incorporar al vaso las alcachofas previamente peladas y cortadas por la mitad o en cuartos según el tamaño de estas. En remojo con agua, limón y/o perejil. El aceite, la sal y la pimienta.

Programar        20 min/100ºC/V Cuchara Giro inverso.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración