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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:20 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:

Hoy os propongo una receta que es una fusión creativa entre dos de las gastronomías más conocidas de todo el mundo, la italiana y la española, por ese motivo, vamos a añadir el zumo de nuestras ricas y dulces naranjas a la receta del tiramisú tradicional, y así  conseguiremos un postre muy original.


Las he servido en vasitos individuales para que resulte más bonitos para mis invitados.


Si te gusta la receta DALE UN ME GUSTA con un CORAZÓN, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de mascarpone
  • Ralladura de piel de naranja para la receta y decorar
  • 300 g de bizcochos de soletilla o savolardi
  • 250 g de zumo de naranja
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el huevo, las yemas y el azúcar y batimos 4 min/ vel 3,5.

2 Paso

Añade el queso mascarpone y la cucharada de piel de naranja y mezclamos 30 seg/ vel 3.

Retira la mariposa y reserva la crema.

3 Paso

Remoja la mitad de los bizcochos en el zumo de naranja y los vas poniendo en la base de unos 8 vasitos de cristal. Echamos la parte de la crema de mascarpone y colocamos otra capa de bizcocho remojados en el zumo restante. Cubrimos con la crema de mascarpone y decoramos con el cacao en polvo y la ralladura de la piel de naranja.

4 Paso

Cubrimos con film y dejamos en el frigorífico mínimo 4-5 horas.




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03 May 2023
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