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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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ARROZ con CALAMARES en su tinta

16 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 October 2023
Categoría:

Cuando descubrí esta receta me salvó para aquellos días que vas con prisa y sabes que no vas a fallar... Es sorprendente lo rica que queda con las latas de calamar en su tinta o de calamar en salsa americana, tú eliges.


Espero que te guste



Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

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Ingredientes

  • 70 g de cebolla 2 dientes de ajo 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas) 70 g de aceite de oliva virgen extra 1 lata de calamares en su tinta (115 g) 60 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta molida ¼ cucharadita de colorante amarillo
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocear 2 seg/vel 5

y sofreír 5 min/120°C/vel 1.

Añadir los calamares con su tinta y el vino blanco.


Programar 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

2 Paso

Incorporar el arroz, la sal, la pimienta y el colorante.

Programar 2 min/100°C/giro inverso/vel 1.

Vertir el caldo y programar 13 min/100°C/giro iverso/vel 1. Poner el arroz en una fuente y extienderlo con la espátula, espolvorea con el perejil picado y sirva.

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16 October 2023
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