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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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GUISADO DE VERDURAS CON ALBÓNDIGAS Y PATATAS

21 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 April 2022

Este plato de cuchara es enteramente aprovechado de lo que puedo tener por mi nevera para realizar la comida del día a día. Lo que llamo cocinar a mi manera...


Mayoritariamente verdura: puerro, cebolla, ajo, calabacín, brócoli... Añadí unas albóndigas que tenía, y cada una las partí  por la mitad para que en una cuchara pudiera resultar más facil de comer.


En este guiso puedes hacerle decenas de variaciones, cambiando, añadiendo verduras, carne, pescado...


Espero que os guste






Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.


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Ingredientes

  • 1 trozo de puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 trozo calabacín
  • Unos ramilletes de brócoli
  • 1 tomate maduro pequeño
  • 2 patatas medianas
  • 600 g de agua
  • 70 g vino blanco
  • 8 albóndigas por la mitad para 4 comensales
  • Sal, pimienta,1 cucharada de jengibre en polvo
  • 40 g. aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y

        trocee        3 seg./ V 5

        sofreír        10 min./ varoma/V cuchara

sin cubilete.

2 Paso

Añadir el tomate y

        trocear        6 seg./ V 6

3 Paso

Añadir el calabacín y

        trocear         2 seg./ V 4

4 Paso

Bajar todo lo que hay por las paredes del vaso y

        programar        5 min./ 120ºC/ V 1

5 Paso

Añadir el vino y evaporar

        programando         3 min./ varoma/ V 1

6 Paso

Añadir 100 g de agua y 

        triturar        10 seg./ V 8

7 Paso

Incorporar el resto de agua, la sal y pimienta; y el jengibre en polvo. Colocar el recipiente varoma con las albóndigas y las patatas troceadas, y en el recipiente varoma los ramilletes de brócoli. 

        Programar         30 min./ varoma/ V1


8 Paso

Mezclar todos los ingredientes y listo para servir.

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