MENÚ POTAJE DE GARBANZOS 5 DE OCTUBRE CON Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 05 octubre 2021

Hoy, martes 5 de octubre, os voy a dar una idea del menú que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® . Ya planificada la semana que fácilmente elaboro en nuestra plataforma cookidoo®, para hoy tocaba POTAJE de GARBANZOS.  Es un plato único, acompañado con una ensalada y una pieza de fruta del tiempo, ya tenemos el menú de hoy.


Vamos a ello:


Ingredientes


2 dientes de ajo


50 g de pimiento rojo


50 g de cebolla


50 g de puerro en rodajas


100 g tomate maduro troceado


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón dulce


1 pellizco de pimienta


1 hoja de laurel seca


100 g tacos jamón serrano


500 g de espinacas en trozos


650 g de agua


800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)


Preparación


1.-Ponga en el vaso los ajos, el pimiento, la cebolla, el puerro, el tomate y el aceite.             Trocee         4 seg/vel 4 y


            sofría         10 min/120°C/vel 1.


2.-Añada el pimentón, la pimienta, el laurel, las espinacas, el agua y


        programe         8 min/100°C//vel cuchara giro inverso .


3.-Incorpore los tacos de jamón, 100 g de garbanzos y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con 700 g de garbanzos. Tape y


         programe         20 min/Varoma//vel cuchara giro inverso  .


4.-Vierta el contenido del vaso en una sopera o bol grande y añada los garbanzos del recipiente Varoma. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.




Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...




Angie Giner