Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MENÚ 11 ENERO GARBANZOS DE INVIERNO

11 January 2022
11 January 2022

Hoy, martes 11 de enero, os voy a dar una idea del plato que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® y muy fácilmente. Esta receta es para un día de invierno como hoy...






Es una receta a mi manera y os puedo asegurar que es exquisita, hasta la peque de casa, que pone caras cuando sabe que hay potaje, ha repetido. Jeje... Me alegra saber que con este plato de cuchara se alimenta bien, bien...






Vamos a ello.:


INGREDIENTES:


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


4 dientes de ajo


1 pellizco de hebras de azafrán


10 - 12 almendras tostadas sin sal


1 tosta de pan


½ cucharadita de sal


2 cucharadas de tomate frito


170 g de cebolla en trozos


50 g pimiento rojo o verde


30 g de aceite de oliva


50 g de vino blanco


300 g patatas chascadas


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)


150 g de chorizo en rodajas


sal, pimienta, comino y laurel


600 g de agua 


2 huevos 


PREPARACIÓN:


1.Ponga en el vaso el perejil, 2 dientes de ajo, el azafrán, las almendras, la tosta de pan y la sal.


     Pique     6 seg/vel 6.


Retire la picada a un bol y reserve.


2.-Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, 2 dientes de ajo y el aceite.


    Trocee     3 seg/vel 5


y sofría     7 min/120°C/vel 1.


3.-Agregue el tomate frito y


     sofría     2 min/120°C/vel 1.


4.-Incorpore el vino y


     programe     1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


5.-Añada la picada reservada, los garbanzos, el chorizo, las patatas, las especias y el agua. Situe el recipiente varoma en el sitio junto con los huevos envueltos en film y


     Programe     18 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.


6.- Añada los garbanzos cocidos al vaso y vuelva a 


programar    10 min/varoma/giro inverso/vel cuchara


7.- Retire el recipiente varoma y pele los huevos con cuidado de no quemarse...


Añada el contenido del vaso a una sopera y añada los huevos en trocitos. Sirva inmediatamente. 


Vierta en una sopera y sirva con los huevos duros en cuartos o picados.


Espero que os guste.


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