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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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GUISADO de MAGRO con Thermomix®

14 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 March 2023

Anímate a preparar este apetitoso magro de cerdo estofado. Se prepara con ingredientes básicos que tenemos en casa...


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

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Ingredientes

  • 200 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 400 g de magro de cerdo en trozos
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • laurel
  • pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne o sal
  • 800 g de patatas chascadas
  • 800 g de patatas chascadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5

2 Paso

Sofría 5 min/120°C/vel 1

3 Paso

Añada al vaso el magro, el tomate frito, el laurel y el pimentón y

rehogue 5 min/120°C/vel cuchara/ giro inverso

4 Paso

Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las zanahorias. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel cuchara giro inverso.

5 Paso

 Retire el Varoma y ponga las patatas y las zanahorias en una sopera. Añada el contenido del vaso.

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