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Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MENÚ RISOTTO VEGETARIANO 19 OCTUBRE Thermomix®

19 octubre 2021
19 octubre 2021
Categoría:


Hoy, martes 19 de octubre, os voy a dar una idea del plato que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® y muy fácilmente.


RISOTTO VEGETARIANO


Es un plato único que lo hemos acompañado con una ensalada y una pieza de fruta del tiempo. Ya tenemos el menú de hoy.


Vamos a ello:


Ingredientes


* 1 - 2 dientes de ajo


* 100 g de cebolla en trozos


* 50 g de pimiento rojo en trozos


* 50 g de pimiento verde en trozos


* 50 g de aceite de oliva virgen extra


* 100 g de zanahoria en rodajas


* 100 g de calabacín en rodajas


* 100 g de guisantes congelados


* 200 g de arroz de grano redondo


* 1 pastilla de caldo de verduras


* 1 cucharada de pimentón


* 1 cucharadita de sal


* ¼ de cucharadita de colorante alimentario


* 650 g de agua


* 200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos



Preparación



1.-Ponga en el vaso el ajo y


         pique         2 seg/vel 7.





2.-Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite.


        Trocee         2 seg/vel 5    


         y sofría         8 min/120°C/giro inverso/vel  cuchara.


3.-Incorpore los zanahoria, el calabacín y los guisantes y


         sofría         3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.





4.-Agregue el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los garbanzos. Tape el Varoma y


        programe         15 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara




5.-Retire el Varoma y ponga los garbanzos en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.



Espero que os guste.




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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r462537


Y si prefieres verlo en vídeo:



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Angie Giner.

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19 octubre 2021