Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

MENÚ ALUBIAS 23 SEPTIEMBRE CON Thermomix®

23 septiembre 2021
23 septiembre 2021


Hoy, jueves 23 de septiembre, os voy a dar una idea del menú que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® . Ya planificada la semana que fácilmente elaboro en nuestra plataforma cookidoo®, para hoy tocaba alubias  ALUBIAS a la HORTELANA    y como ya estamos en otoño apetecen al estilo hortelana. Es un plato único, acompañado con una ensalada y una pieza de fruta del tiempo, ya tenemos el menú de hoy.


La receta la he seguido guiada con unos ligeros cambios, en vez de agua le he puesto verduras y caldo, triturado, que sobró del hervido de ayer,(también publicada en este blog) y no le he puesto tocino.  Otros de los cambios que he hecho es triturar las verduras que se sofríen después del paso 1 antes de poner el jamón... En casa, a algunos no les gusta encontrarse con tropezones de verduras, no es mi caso, pero la suerte de cocinar con Thermomix® , nos facilita la cocina...


Si tú la quieres hacer guiada aquí la tienes:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r118515


Vamos con los ingredientes:


Ingredientes


50 g de zanahorias en trozos


50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas


70 g de cebolla en trozos


70 g de pimiento rojo en trozos


100 g de tomate maduro en trozos


50 g de aceite de oliva


70 g de jamón serrano en dados


800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas


500 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharadita de pimentón dulce


100 g de chorizo en rodajas (opcional)


Preparación




1.-Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, la cebolla, el pimiento verde, el tomate y el aceite.


         Trocee         6 seg/vel 4 y


         sofría         12 min/120°C/vel 1.



2.-Incorpore el jamón, 60 g de judías, el agua, la sal, la pimienta, el pimentón y el chorizo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las judías restantes. Tape el Varoma y




         programe        20 min/Varoma/Giro inverso/ Vel. cuchara .


Retire el Varoma. Ponga las judías en una fuente honda, añada el contenido del vaso y mezcle. Deje reposar unos minutos y sirva.


Espero haber aportado alguna idea para que confeccionéis vuestro menú semanal...



Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.



Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...






Angie Giner.

Solicita demostración