Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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ARROZ CALDOSO CON POLLO Y ESPECIAS

15 abril 2020
15 abril 2020
Categoría:

Este arroz es un arroz caldoso. Una vez hecho hay que dejarlo reposar unos 10 minutos hasta conseguir esta textura del plato... Las especias son las que marcan el sabor tan distintivo, es a gustos.


Vamos a ello...!!!



Ingredientes para 4 raciones:


*4 dientes de ajo


*100 g de cebolla


*30 - 50 g de aceite de oliva


*200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos


*250 g de tomate triturado en conserva


*1 cucharadita de azúcar


*150 g de vino blanco


*160 g de arroz de grano redondo


*50 g de pimiento rojo en trozos


*700 g de caldo


*1 cucharadita de sal


*1 cucharadita de pimienta molida


*1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)


*1 cucharadita de colorante alimentario


*3 - 4 hebras de azafrán


Preparación


1.-Ponga en el vaso los ajos y la cebolla y


        trocee     4 seg/vel 4.


2.-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y el pollo y


         rehogue     5 min/120°C/vel cuchara/giro inverso


3.-Añada el tomate triturado y el azúcar y


        programe     10 min/120°C/vel cuchara/Giro inverso


3.-Agregue el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación


        programe     5 min/100°C/vel cuchara/Giro inverso


4.-Añada el arroz, el pimiento morrón, el caldo, la sal y la pimienta. Sazone con la mezcla de especias molidas, añada el colorante y el azafrán y deje


         cocer     15 min/100°C/vel cuchara/Giro inverso


Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva.


Espero que os guste...


Si queréis verlo en vídeo, os dejo este enlace:



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15 abril 2020