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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MENÚ SALMÓN CON SALSA CHAMPIÑÓN 22 DE OCTUBRE

22 October 2021
22 October 2021
Categoría:


Hoy, viernes 22 de octubre, os voy a dar una idea del plato que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® y muy fácilmente.



Salmón con salsa de champiñones y pasta


Hoy tocaba pescado, y esta vez nos hemos decantado por una salsa con champiñones y nata. He de decir que la salsa nos ha gustado mucho en casa, para repetir...


Se puede acompañar de patatas que a la vez que se hace el pescado se pueden hacer, pero en esta ocasión hemos optado por pasta...


Servido junto con una ensalada y de postre melón (terminando su temporada).


Vamos a ello:


Ingredientes para 4 personas:


Para la pasta:

1200 g de agua


1 ½ cucharadita de sal


320 g de pasta seca corta o larga (por ej. macarrones, espaguetis)


Para el salmón:

500 g de agua


2 cucharadita de sal


4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)


1 cucharadita de zumo de limón


2 pellizco de pimienta negra recién molida


100 g de cebollas 


25 g de mantequilla


300 g de champiñones


50 g de vino blanco seco


100 g de nata


200 g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)


o bien 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®)


1 cucharadita de piel de limón rallada


1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación para la pasta


1.-Ponga el agua en el vaso y lleve a


         ebullición         10 min/100°C/vel 1.


2.-Añada la sal y la pasta por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo,


         el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1, o hasta que esté al dente. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y sirva caliente, sola o con alguna salsa.


Preparación del salmón


1.-Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. . Unte ligeramente con mantequilla el recipiente Varoma y sitúelo en su posición con los lomos de salmón. Alíñelo


         programe            20 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.


2.-Ponga en el vaso la chalota y


        trocee         5 seg/vel 5.


Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


Agregue la mantequilla y


        sofría         2 min/120°C/vel 1.


3.-Añada 150 g de champiñones, el vino blanco, la nata y el queso en porciones y         programe         7 min/90°C/vel 2.


4.-Añada 150 g de champiñones, la piel de limón rallada, la nuez moscada, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y


         programe         5 min/90°C/giro inverso/vel 1


Espero que os guste.


Si estáis suscritos a cookidoo® y queréis hacerlo de manera guiada, doblando los ingredientes:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r104952


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.




Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...




Angie Giner.

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22 October 2021
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