Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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PAN DE ESPINACAS

26 January 2020
26 January 2020
Categoría:

Qué bien poder preparar nuestro propio pan, pudiendo darle color, sabor, color y sobre todo, que tengan más vitaminas...


Hoy le preparamos con espinacas y queda riquísimo, y por si fuera poco lo haremos en el recipiente varoma.


Vamos a ello...!!!



Ingredientes


* aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)


* 780 g de agua


* 10 g de levadura prensada fresca


* 70 g de hojas de espinaca frescas


* 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


* 1 cucharadita de sal


* 20 g de pipas de calabaza


Preparación


1.-Pincele con aceite un molde de cake de aluminio (tipo desechable de 1½ litros) y su tapa y reserve.


2.-Ponga en el vaso 180 g de agua, la levadura, las hojas de espinaca, la harina y la sal.


         Mezcle     15 seg/vel 6 y


         amase     2 min 30 seg/V espiga.


3.-Con las manos engrasadas, retire la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina. Aplaste la masa, esparza la mitad de las pipas de calabaza (10 g) y forme una bola.


4.-Aplaste ligeramente la bola de masa, doble un tercio sobre sí misma y presione la unión con los dedos. Vuelva a doblar en el mismo sentido y selle a pellizcos la unión para formar un cilindro. Colóquelo dentro del molde reservado, pinte la superficie con aceite y espolvoree el resto de las pipas de calabaza (10 g). Póngale la tapa, envuélvalo en papel de aluminio y deje reposar dentro del recipiente Varoma durante aprox. 1 hora.


5.-Vierta 600 g de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y


         programe     45 min/Varoma/vel 1.


Deje templar, desmolde sobre rejilla para que se enfríe completamente (aprox. 1 hora) y utilice a su conveniencia.




Espero que os guste.


Si estás suscrito a la plataforma os dejo el enlace para que podáis acceder a la receta directamente y hacerla guiada...


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r221338


Para más información sobre las ventajas que tiene Thermomix® puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.



Angie Giner. 


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26 January 2020