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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MENESTRA DE VERDURAS Y PESCADO AL VAPOR

30 March 2021
30 March 2021
Categoría:


Este es un menú para cuidarnos, un menú saludable, en el que  mientras cocinamos en el vaso una menestra de verduras, aprovechamos para hacer un pescado con una guarnición de patatas, en el recipiente varoma.


Espero aportar ideas para la confección de vuestros menús...


Vamos a ello...


INGREDIENTES:


* 1 ajo


* 1 cebolla


* 50 g. aceite


* 1000 g. menestra de verduras congeladas


* 60 g vino blanco


* 1 cucharita de pimentón


* sal o pastilla de caldo(opcional )


* 50 g. salsa de tomate


* 600 g agua


Para aprovechar la receta utilizaremos el recipiente varoma y pondremos


* 500 g. patatas guarnición


* 2 huevos


* 3 filetes de pescado al gusto...



PREPARACIÓN:


1.- En el vaso pones el ajo y


          trituras        4 seg./V 7


2.- Añades la cebolla y el aceite y


          troceas        3 seg/V 5


3.- Sin quitar el cubilete


          sofríes         7 min./120ºC/V 1




4.- Añades la menestra y 


        sofríes          10 min.//120º C /V cuchara giro inverso


5.- Incorporas el vino blanco y


          programas         5 min./Varoma/V cuchara giro inverso


6.- Se le añade la pastilla de caldo (opcional),la sal, el pimentón y el agua y


          programamos         25 min/varoma/v. cuchara giro inverso


Aprovechamos en este paso cuando ponemos el Thermomix® en marcha, a poner en el recipiente varoma las patatas y los huevos ... Lo colocamos en su sitio...





7.- Terminado el tiempo quitamos el recipiente varoma e incorporamos la salsa de tomate y volvemos a


          programar         10 minutos/varoma/V. cuchara giro inverso





Es en este momento cuando volvemos a poner el recipiente varoma con todo lo que lleva y le añadimos la bandeja varoma con el pescado que queremos consumir (envuelto en una bolsa especial de asar y aliñado, o en papillote...)



Cuando termine el tiempo, comprobamos que las patatas estén en el punto que queremos... Si les hace falta más tiempo programamos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Sugerencia: Si en casa no gusta los tropezones de verduras, apartamos la cantidad que queramos disfrutar y el resto que quede en el vaso lo trituramos durante 30-60 segundos a velocidad 8.


Espero que os guste...


Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...



Un saludo.

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30 March 2021
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