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Thermomix® Alicante

Verónica Bernal Gironés

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

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POTAJE DE GARBANZOS CON KALE Y GAMBONES

24 March 2021
24 March 2021



Ingredientes


700 g de gambones crudos enteros


3 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


50 g de brandy


800 g de agua


200 g de cebolla en cuartos


200 g de tomate troceado en conserva


150 g de kale troceado (solo las hojas)


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


1.- Pele los gambones y reserve también las cabezas y las cáscaras.


2.- Ponga en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7.


3.- Añada las cabezas y las cáscaras de los gambones reservados, 20 g de aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1.


4.- Incorpore el brandy y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1.


5.- Agregue el agua y programe 10 min/100°C/vel 1. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso.


6.- Ponga en el vaso la cebolla y 1 diente de ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


7.- Añada el tomate y 30 g de aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1.


8.- Incorpore el kale y rehogue 5 min/120°C/vel 2.


9.- Agregue los garbanzos, el fumet reservado, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


10.- Añada los gambones reservados y programe 1 min/100°C/gio inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r424595

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