SOBRASADA VEGANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 julio 2020


Sobrasada vegana, más sana y digestiva que la sobrasada tradicional y con muchas menos calorías. 


La textura es muy similar y se prepara en menos de un minuto.


Podemos ponerla sobre unas tostadas, en una pizza, hacer una focaccia y ponerle unos huevos de codorniz y bañarla con miel.....


Que otra utilidad se os ocurre?


Ingredientes


100 g de tomates secos


80 g de anacardos crudos


o bien 80 g de almendra cruda sin piel


½ diente de ajo


100 g de pimientos rojos asados en conserva


30 g de aceite de oliva


2 cucharadas de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


Preparación


1.- Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos (ver sugerencia).


2.- Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.


3.- Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 20 seg/vel 6.


Receta de Cookidoo®: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r630027