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Thermomix® Alicante

Verónica Bernal Gironés

¿Quieres saber lo que vas a comer hoy? Soy Verónica, te voy a  ayudar a crear tu menú, sano, fácil, creativo y sobre todo económico.

Este Blog es para darles a los clientes de Thermomix® un apoyo con trucos, recetas y novedades para sacarle mas partido a vuestra máquina

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QUINOAWRAPS

23 October 2020
23 October 2020



Ingredientes


60 g de quinoa en grano


20 g de copos de avena


50 g de pipas de girasol


3 huevos


200 g de yogur griego


1 ½ cucharadita de sal


70 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm


100 g de agua


½ pastilla de caldo de verduras


2 pellizcos de pimienta molida


2 pellizcos de comino molido


3 cucharadas de yogur natural


50 - 70 g de verduras variadas (pepino, rábano, pimiento, zanahoria, etc...) en tiras de 5 mm


6 - 8 hojas de albahaca fresca


Preparación


1.- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


2.- Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la quinoa. Viértala en un colador de malla fina y aclare bajo el chorro el agua caliente. Reserve.


3.- Ponga en el vaso los copos de avena y las pipas de girasol y triture 8 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4.- Añada los huevos, el yogur griego y 1 cucharadita de sal y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y distribúyala uniformemente.


5.- Hornee durante 20 minutos (180°C). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave el vaso.


6.- Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la zanahoria hacia el fondo del vaso.


7.- Añada el agua, la quinoa aclarada y escurrida, ½ pastilla de caldo de verduras, ½ cucharadita de sal, la pimienta molida y el comino. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/98°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.


8.- Retire la bandeja del horno. Coloque la placa de masa sobre una rejilla y deje enfriar aprox. 15 minutos. Retire el papel de hornear de la masa y extienda 3 cucharadas de yogur natural. Corte la masa por la mitad a largo y reparta la mezcla de quinoa por toda la superficie dejando libre un borde de aprox. 2 cm, distribuya las verduras variadas y las hojas de albahaca y enróllelos a lo largo. Corte cada rollo en 3 trozos, envuelva con papel y sirva.


Dificultad: fácil 


Tiempo de preparación: 30min 


Tiempo total: 1h 


Raciones: 6 raciones


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r652061

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