HAMBURGUESA DE QUINOA / VEGANA

#Dietas especiales 08 abril 2020


Ingredientes


100 g de quinoa


150 g de zahahoria


100 g de calabacín


60 g de cebolla


1 diente de ajo


90 g garbanzos secos


400 g de agua


20 g aceite


sal


pimienta


curry o comino (opcional)


Preparación


1.- Ponemos los garbanzos en el vaso y pulverizamos 1 min. vel 10. Reservar


2.- Ponga en el vaso la quinoa, 10 g de aceite, 400 g de agua y ½ cucharadita de sal y programe 18 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Cuele a través de un colador de malla fina, aclare con agua fría y reserve. 


3.- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, la zanahoria, el calabacín y 10 g de aceite. Trocee 5 seg/giro inverso/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes al fondo del vaso. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


4.- Añada la harina de garbanzo reservada, 90 g de agua, la quinoa, el curry y mezclamos 10 seg. vel 3'5.


5.- Se forman las hamburguesas y se pueden hacer en la sartén con un poco de aceite o meter en el horno.