CEBOLLA CARAMELIZADA (200 g)

#Salsas y guarniciones 26 abril 2020



ALTA TEMPERATURA!! Esta receta me ha sorprendido muchísimo, sin poner azúcar, ni mantequilla; tan solo con cebolla y un poco de aceite, en tan solo 20' tenemos una cebolla caramelizada para darle un toque muy especial a un plato con un buen solomillo, pescado, en este caso con una hamburguesa casera hecha con Thermomix® y con unos bollitos de aceite. Mientras se horneaban los panes, se estaba haciendo la cebolla en el Thermomix® y asando las hamburguesas en nuestra sartén. Una cena o porque no comida exquisita!!


Ingredientes 


20 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en octavos


o bien 200 g de cebolla roja en octavos


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 1-2 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Os dejo enlace de los bollitos de aceite.


https://thermomix-alicante.es/veronica-bernal/masas-panes-reposteria/bollitos-de-aceite/