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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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LIMOSNERAS DE VERDURAS Y POLLO

04 February 2021
04 February 2021

Riquísimos estos saquitos ,ideales para aperitivo o para acompañar algún plato.con la mermelada de tomate espectacular !!


Tiempo total 1h


Raciones 20 unidades


Ingredientes


200 g de repollo en trozos


200 g de zanahorias en trozos


200 g de puerro en trozos


350 g de pechuga de pollo sin piel separados, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados (durante 30-60 min)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharada de perejil fresco picado


50 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


Montaje


10 láminas de masa filo (40x30 cm)


50 g de mantequilla fundida


150 g de queso mozzarella rallado


20 tallos de cebollino


mermelada de tomate


Preparación


Ponga en el vaso el repollo y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso la zanahoria y el puerro y trocee 4 seg/vel 5. Retire al mismo bol.


Ponga en el vaso la pechuga de pollo semicongelada, la sal, la pimienta y el perejil y pique 10 seg/vel 6. Retire al bol con las verduras, mezcle bien y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la mezcla de pollo y verduras reservada. Mezcle 20 seg/giro inverso vel 3 y rehogue 5 min/120°C/giro inverso /vel 2. Retire a un bol y deje que se enfríe completamente (aprox. 20 minutos).


Montaje


Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Corte las láminas de masa filo en cuadrados de aprox. 20 cm. Pincélelas con mantequilla y coloque en el centro de cada una dos cucharadas soperas del relleno y un poco del queso rallado. Cierre las láminas dándole forma de limosnera y, para cerrarlo, enrolle y anude una tira de cebollino.


Coloque las limosneras repartidas en la bandeja y hornee durante 20-25 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva con mermelada de tomate u otra salsa de su elección.

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