advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

TACOS DE SARDINA EN LATA

01 October 2020
01 October 2020

Las sardinas en aceite tienen alto en calcio y vitamina D, el cual ayuda a la correcta absorción de calcio, este mineral mantiene los huesos saludables y previene la osteoporosis.


Ingredientes


100 - 130 g de repollo blanco en 2 trozos


50 - 75 g de zanahoria en trozos


40 g de zumo de lima 


o bien 40 g de zumo de limón


1 ¼ de cucharadita de sal


30 g de mayonesa


2 latas de sardinas en aceite de 120 g c/u


150 g de cebolla en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


1 diente de ajo


400 g de tomate troceado en conserva


2 pellizcos de pimienta molida


3 cucharadita de cilantro fresco picado


8 tortillas de maíz pequeñas


1 aguacate en rodajas


1 bote de chiles jalapeños en conserva


Preparación


Ponga en el vaso el repollo, la zanahoria, 10 g de zumo de lima, ¼ de cucharadita de sal y la mayonesa y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Con la ayuda del cestillo colocado sobre un bol para recoger el aceite, escurra las sardinas y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y 30 g de aceite de las sardinas. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, escurra en un colador el tomate troceado.


Añada al vaso el tomate troceado escurrido, 1 cucharadita de sal y la pimienta y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore las sardinas escurridas, 30 g de zumo de lima y 1 cucharadita de cilantro picado y mezcle 3 seg/giro inverso/vel 3. Retire a un bol y reserve.


Caliente las tortillas como indica el paquete y rellene cada una con un poco de sofrito de sardinas, ensalada de repollo, una rodaja de aguacate y espolvoree con cilantro fresco picado. Sirva con jalapeños en vinagre.

Solicita demostración