Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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TOSTA DE JAMÓN Y GULAS
13 August 2020Las gulas Se fabrican a partir de surimi, un nombre y técnica japonesas, que es un picado de músculo de pescado blanco, principalmente abadejo de Alaska, una especie de la familia del bacalao que vive en el Pacífico y otros de carne blanca como el bacalao y la merluza, platija, caballa, a las que se añade fécula de arroz, aceites vegetales, clara de huevo, proteína de soja, aroma natural de anguila y tinta de sepia para marcar el lomo.
Ingredientes
40 g de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
1 - 2 trozos de guindilla seca en aros finos
100 g de jamón ibérico en lonchas muy finas
12 biscotes
250 g de gulas
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la guindilla y, sin poner el cubilete, sofría 10 min/120°C/inverso /vel cuchara. Mientras tanto, reparta el jamón sobre las tostadas de pan.
Incorpore al vaso las gulas y, sin poner el cubilete, rehogue 3 min/120°C/inverso /vel cuchara. Distribuya la gulas sobre las tostadas y sirva inmediatamente.