Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Huevos de codorniz villaroy
05 July 20213h
Raciones 24 unidades
Ingredientes
Huevos duros
250 g de agua
24 huevos de codorniz
Bechamel
25 g de aceite de oliva
50 g de mantequilla
80 g de harina de trigo
400 g de leche
2 pellizcos de nuez moscada molida
2 pellizcos de pimienta molida
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
100 g de pan rallado
2 huevos batidos
300 g de aceite para freír
Preparación
Huevos duros
Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con los huevos de codorniz y programe 9 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y coloque los huevos en un bol cubiertos con agua fría. Vacíe y aclare el vaso.
Bechamel
Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y caliente 2 min/120°C/vel 1.
Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 3 min/120°C/vel 2.
Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 6 min/100°C/vel 3. Mientras tanto, pele los huevos.
Vierta la bechamel en un bol. Con una cuchara, bañe cada huevo duro en la bechamel caliente procurando que queden cubiertos por todos los lados y deposítelos en una bandeja forrada con film transparente. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
Rebozado y fritura
Sumerja los palos de brocheta en un recipiente con agua durante 10 minutos.
Reboce cada huevo cubierto con bechamel en pan rallado y, con la mano, deles forma de huevo. Báñelos en huevo batido, rebócelos de nuevo en el pan rallado y pinche cada uno en un palo de brocheta.
Fríalos en un cazo pequeño con abundante aceite caliente y deje escurrir sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente.
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