Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › TOSTAS CON TOMATE CHERRY,BURRATA Y PESTO DE TALLOS DE ZANAHORIA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TOSTAS CON TOMATE CHERRY,BURRATA Y PESTO DE TALLOS DE ZANAHORIA
25 June 2020Aquí he descubierto dos cosas ,que se come todo de la zanahoria y el queso burrata .en un entrante con sabores suaves ya que el queso es como una mozzarella lo podemos combinar con otros quesos si nos gustan los sabores Más intensos.
Ingredientes
100 g de aceite de oliva
1 ramillete de zanahorias con los tallos y las hojas
80 g de queso parmesano en trozos
50 g de almendras crudas sin piel
2 dientes de ajo
4 rebanadas de pan
200 g de tomates cherry en mitades o en cuartos
o bien 200 g de tomate en rodajas
1 bola de queso burrata en 4 trozos
2 pellizcos de sal en escamas
1 - 2 chorritos de aceite de oliva virgen extra para servir
Preparación
Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve. Corte los tallos y las hojas a las zanahorias. Lávelos bajo el chorro de agua fría y séquelos perfectamente con papel de cocina.
Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada las almendras y triture 5 seg/vel 10.
Agregue los ajos y 80 g de tallos verdes de zanahoria bien limpios y secos y triture 15 seg/vel 6. Después, programe 3 min/vel 3. Mientras tanto, añada el aceite reservado a hilo sobre la tapa para que al caer en el vaso emulsione. Retire el pesto del vaso y reserve.
Tueste las rebanadas de pan, úntelas con pesto y ponga encima los tomates cherry y la burrata. Sirva las tostas espolvoreadas con sal en escamas y rociadas con aceite de oliva virgen extra.