Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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EMPANADILLAS DE BERENJENA,CALABACÍN Y QUESO
23 April 2021Estas empanadillas como dice la receta son fritas ,yo las he hecho fritas que es la primera foto y al horno que es la segunda foto a las cual he pintado con huevo para que quedara la masa más doradita.así que podéis hacerlas como más os gusten
Tiempo total 1h 40min
Raciones 32 unidades
Ingredientes
60 g de queso feta
80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
300 g de berenjena pelada, en trozos
200 g de calabacín pelado, en trozos
40 g de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
500 g de aceite para freír
Preparación
Ponga el queso feta en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga el puerro en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.
Añada la berenjena, el calabacín, el aceite, la sal y la pimienta. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el queso cremoso y el queso feta reservado y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 2.5. Retire del vaso y deje enfriar (aprox. 1 hora).
Coloque 1 cucharadita de relleno en el borde de una oblea de empanadilla, enrolle y apriete los extremos para darle forma de caramelo. Póngalo en una bandeja, sobre el mismo papel de la oblea, y forme el resto de caramelos.
Fría los caramelos de verdura en un cazo hondo, en el aceite caliente, y escurra sobre papel de cocina. Coloque en una fuente o plato y sirva.
de pueden Congelar en una bandeja para que no se peguen y luego pasarlas a una bolsa cuando ya estén congeladas.
No es necesario descongelar para freír, pero la fritura tiene que hacerse a una temperatura media (no fuerte) para que se descongele bien el relleno.
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